Vereins-Update zur Corona Pandemie

die Nachrichtenlage zum Thema Coronavirus ändert sich täglich. Daher bitten wir Euch die seitens der Landes- und Bundesregierung veröffentlichten Weisungen sowie die regionalen Informationen der Stadt Neu-Ulm aufmerksam zu verfolgen und nach Möglichkeit zu Hause zu bleiben.

Die Aktivitäten des Vereins werden weiterhin, bis auf weiteres und bis anderweitig kommuniziert ausgesetzt. Dies bedeutet das alle Trainingseinheiten, Abteilungsversammlungen und sonstige Treffen bis auf weiteres nicht stattfinden. Alle Sporteinrichtungen und Turnhallen bleiben geschlossen. Die Geschäftsstelle bleibt für den Publikumsverkehr ebenfalls bis auf weiteres geschlossen.

Wir werden Euch sobald sich an der oben genannten Situation etwas ändert entsprechend informieren.