Maßnahmen zur Corona Pandemie

• Post category:Verein

aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie hat der Vorstand des Hauptvereins die folgenden Maßnahmen zum Schutz der Mitglieder beschlossen:

• Der gesamte Trainingsbetrieb wird ab sofort, vorerst bis zum 31.3.2020 eingestellt.
  • Die Durchführung des Spielbetriebes ist Sache der Verbände, unsere Abteilungen werden sich hierbei nach den Entscheidungen der Verbände richten.
  • Abteilungsversammlungen werden ebenfalls bis 31.3.2020 abgesagt, sie können, wenn möglich Anfang April nachgeholt werden.
  • Der Termin der Mitgliederversammlung bleibt vorerst bestehen. Dieser wird bei Bedarf Anfang April verschoben.
  • Sonstige Veranstaltungen des Vereins die bis zum 31.3.2020 geplant waren werden ebenfalls abgesagt.
Nächster BeitragRead more articles